ま、はたから見ると「良い会社ジャン」なんて思われるかもしれませんが、実際にやる方はそれなりに大変です。もちろん勉強にはなりますが、せっかくの休日がつぶれちゃいます。
しかも、3つもコースを選ばなければなりません。
1つ1つのコースも、30~45分×4~6本の内訳テーマからなります。
会社としても、9月から2月までの6ヶ月間をかけてやりなさい。
って言っているので、十分期間はありますが毎年やるのは2月になってから。
まとめて1夜漬けパターンです。
それが今日やっと終わりました~! \(^o^)/
オツカオツカ。
特に豪勢ってことはありませんが、夕飯は久々の しばたマルシェ のから揚げです。

久しぶりでしたが、やっぱりうんまいですねぇ。
お店も色々と品数が増えてきまして、今日の新メニューは「とりかつチーズ」的な名前だったかな。
鶏肉に、チーズに、大葉。 これまたうんまいメニューでした。 (*^ー^)ノ